Чужим путем идти не так уж сложно, Как правило, но я хочу спросить: На горе иль на счастье невозможно Чужую душу взять на время поносить? На горе иль на счастье мы не в силах Ни радости чужой испить до дна, Ни боли, затяжной невыносимой? Поэтому душа всегда одна. Поэтому всегда чужое вемя, Ну, разве что слегка, волнует кровь; И сумма одиночеств не все время Нам дружбу выдает или любовь. Поэтому никто вас не проверит, Никто не влезет в душу, только вот, Поэтому никто и не оценит, И до конца никто вас не поймет. Возможно ль быть внутри чужого тела? Ответте, я отстану и уйду; Не знает одиночество предела На счастье или все же на беду?
Встреча.Поцелуй Етот огненый взгляд Боже смотрю И боюсь потерять Любовь не вечна Не вечные мы Но нада насладитса минутами жызни Боже,просто прошу я любви Пойми,жызнь такая штука где нельзя быть одним Знаю я что ты слышыш меня Боже прошу взгляни на меня Может я нестою того Ну прашу,дай мне ее Ты спросиш меня кто она??? Ответ простой ЛЮБОВЬ МОЯ В траве сидел кузнечик,но мы ево незаметили и тоже скурили
Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит... Ты мир не можешь заменить, - Но ведь и он тебя не может! ______________________________ В глибині очей, в далині сердець, В посмішці твоїй, поміж хмарок десь, В нотці вітровій голосу твого, Дотику твого, губ твоїх тепло. Я знайшла тебе крізь самотність днів, Ти знайшов мене з поміж інших всіх. За безмежний дух, за нестримну мить, За тепло долонь, що душа горить. За найкращий день, найтихішу ніч, За вогонь очей, ніжний голос твій. Я тебе люблю вічністю Землі, Я тебе люблю гаряччю душі, Я люблю тебе найтихішим сном: Днем і ніччю– всім, що мені дано. ____________________________
Быть хорошим другом обещался, Звезды мне дарил и города. И уехал, И не попрощался… И не возратится никогда… Я о нем потосковала в меру, В меру слез горючих пролила. Прижилась обида, Присмерилась… Люди обступили И дела…. Снова поднимаюсь на россвете, Пью с друзьями, к случаю, вино, И никто не знает, Что на свете Нет уже меня…..
Любов - це голос слепіго й пророка; і ворог, й товарищ: жар, топлених льдів. Сповзає сльоза по щоці одиноко - З пожарів, ревущих в серці моїм. Бушує дихання, мене з ніг збиває, Й нема спокою жадним очам. Яка ж та безодня, вершина яка то... Невже не знаєш ти це сама?!. Любов - це рабство і це є свобода; Цілительство пекла. Не віриш?Надпий. Хворобне прозріння, гореч нежданна; Де навіть прозріння - краплинка тепла; Де навіть безсилля –велика є поміч; І навіть печаль безмежно легка. Просторість натяку міцніше, чим сталь; Коли пять хвилин - безкінечна даль… Коли під ноги ти стелиш гординю, Без тіні сумління походиш по ній, Коли жертвуєш всім чим ти можеш Прагнучи виправдатись. Але чи варто тобі?