Велосипед на каждый день!
|
|
menigorek | Дата: Четвер, 28.01.2021, 20:59:53 | Повідомлення # 1 |
НюбіщЕ
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какой велосипед подходит для езды по городу, больше всего? Хотелось бы купить и ездить на работу и с работы. Потому-что надоело ездить в метро и на маршрутках, а своего автомобиля нету.
|
|
| |
a_sov | Дата: Четвер, 28.01.2021, 21:01:06 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| лучше уже купить скутер, на нем вы в любую погоду сможете ездить, а на велосипеде, только в хорошую погоду. Но это ваше решение, если хотите ездить на велосипеде, берите горный.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Четвер, 28.01.2021, 21:02:01 | Повідомлення # 3 |
НюбіщЕ
| Цитата a_sov ( ) лучше уже купить скутер, на нем вы в любую погоду сможете ездить, а на велосипеде, только в хорошую погоду. Но это ваше решение, если хотите ездить на велосипеде, берите горный. Если вам недалеко ехать, тогда можно и великом, но мне, например, маршруткой 2 часа в одну сторону, мне такой вариант не подойдет. А на счет того, какой велосипед выбрать, смотрите в интернете.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четвер, 28.01.2021, 21:06:11 | Повідомлення # 4 |
НюбіщЕ
| Цитата taras_gamper ( ) интересно
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - П`ятниця, 29.01.2021, 00:45:35 |
|
| |
astarco13 | Дата: Субота, 06.02.2021, 17:22:51 | Повідомлення # 5 |
НюбіщЕ
| Так нет, лучше купите велосипед! Ведь вы будете получать больше удовольствия от езды на велосипеде, чем от езды на скутере…. Я покупал горный велосипед на сайте интернет-магазина Розетка https://rozetka.com.ua/bicycles/c83884/ . Из достоинств магазина: большой выбор товара, умеренные цены, а также то, что доставка товара курьером не является здесь обязательной, то есть при желании можно забрать товар из любого пункта самовывоза, которые находятся в каждом районе нашего города. Удачи вам и хорошего настроения!
|
|
| |
kenpai4ik256 | Дата: Субота, 31.07.2021, 15:23:26 | Повідомлення # 6 |
НюбіщЕ
| очень интересно
|
|
| |